Belajar Kapanpun dan Dimanapun
Jika anda sudah menjadi member silahkan klik tombol login ini

Ayo Belajar Bersama Lebih Dari 10.000 Orang Yang Memutuskan Untuk BELAJAR BAHASA INGGRIS ONLINE Disini!

Siapapun anda Belajar Bahasa Inggris menjadi semakin menyenangkan, nyaman, mudah, dan terjangkau

Muhammad Idham
Co-Founder

Halo, Apa kabar? Perkenalkan Nama saya adalah Muhammad Idham dan saya doakan agar anda, yang membaca ini dapat selalu sehat setiap hari, Amin.

Saya juga doakan agar anda selalu dalam kondisi SUPER setiap hari seperti yang pak Mario Teguh sering katakan.

Di kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah solusi ampuh bagi anda yang ingin belajar bahasa inggris.

Semuanya bermula ketika setelah bertahun-tahun mengajar, kendala yang sama selalu saja muncul dan diungkapkan oleh murid-murid saya, baik itu Mahasiswa, Pencari Kerja, Karyawan, Professor, hingga Bapak berusia lanjut yang masih memliki semangat untuk belajar.

Mereka (dan saya yakin 100% anda juga) pernah atau selalu mengungkapkan bahwa Belajar Bahasa Inggris itu..

Repot

Karena setiap anda ingin belajar anda harus pergi ke tempat kursus dengan jam yang telah ditentukan dan tidak fleksibel.

Kurang

Karena anda hanya belajar satu setengah hingga dua jam per hari dan hanya 5 hari seminggu atau 3 kali seminggu.

Mahal

Karena walaupun anda tahu pendidikan itu mahal, anda tetap merasa kurang karena waktu untuk belajar terbatas.

Atau mungkin hal-hal lain yang dapat mengurungkan niat anda untuk belajar bahasa inggris.

Untuk itu sebagai solusi yang paling ampuh saya ingin mengucapkan kepada anda, Selamat Datang Di...

English Development Institute
Online Membership Program.

Online Membership Program

Program Belajar Bahasa Inggris online ini adalah program yang mengandalkan kekuatan internet yang artinya anda bisa belajar setiap hari karena anda bisa mengakses semua pelajaran 24 Jam Sehari, 7 Hari Seminggu.

Terdiri dari 200++ pelajaran, program ini tidak hanya dapat membantu pengembangan bahasa inggris anda secara super cepat tapi juga dapat menambah skill professional anda yang tentunya berhubungan dengan bahasa inggris.

Secara gambaran besar program ini memberikan kepada anda pelajaran bahasa inggris yang anda butuhkan secara eksklusif..

Level Utama:

  • 1

    Quick Start

    8 Video Pelajaran

  • 2

    Essentials

    10 Video Pelajaran

  • 3

    Basic

    20 Video Pelajaran

  • 4

    Pre Intermediate

    20 Video Pelajaran

  • 5

    Intermediate

    22 Video Pelajaran

  • +

    And More

    Pelajaran dan level akan terus di update dan di tambah secara berkala.

Materi Bonus:

  • 1

    Insight

    6 Video

  • 2

    Extra Class

    Video Pelajaran Terus Bertambah

  • 3

    Extra Skills

    Video Pelajaran Terus Bertambah

  • 4

    EDI TOEFL

    TOEFL Tips and Tricks

  • 5

    Support System

    Knowledge Base & Support Ticket

  • +

    And More

    Materi dan Pelajaran akan terus di update dan di tambah secara berkala.

Video presentasi yang mudah anda mengerti dengan prinsip efektifitas belajar.

Member area yang dilengkapi dengan fitur-fitur menarik untuk pengembangan bahasa anda.

Konten pelajaran yang tersusun rapih agar anda merasa nyaman dalam memilih pelajaran.

Nikmati Kebebasan Memilih Pelajaran, Waktu Belajar, dan Tempat Belajar Sesuai Dengan Keinginan Anda

Jika anda memiliki kebebasan memilih, apapun yang anda pelajari, anda akan merasa nyaman dan mudah mengerti pelajaran tersebut

Sekilas Tentang Member Area ED Institute
Tekan Tombol Play dan Anda Langsung Belajar
Jika anda sudah menjadi member silahkan klik tombol login ini

Video Learning

Belajar melalui video membuat anda serasa berada di dalam kelas dan belajar langsung

Effective Concept

Konsep belajar yang efektif akan membuat anda akan mudah paham terhadap materinya.

Semi-Active

Tugas yang sederhana akan membuat anda semakin ingat akan pelajaran anda

Multiple Levels

Lebih dari satu level yang akan membantu anda belajar secara bertahap.

Rich Content

Tambah Pengetahuan anda dengan pelajaran tambahan tentang skill profesional anda.

Flexible Time

Menentukan sendiri kapan anda ingin belajar akan sangat membantu perkembangan anda.

Flexible Location

Kenyamanan adalah yang utama. Andalah yang tentukan tempat yang paling nyaman.

Multi Device

Anda bisa akses video pelajaran di member area dari gadget manapun yang anda miliki.

Affordable Price

Kepuasan bisa anda dapatkan ketika anda dapat belajar dengan harga yang tidak mahal.

Hanya Orang-Orang Seperti Anda Yang Tahu Betapa Pentingnya Bahasa Inggris Memutuskan Untuk Belajar Disini

ED InstituteGampang

4.5/5 Rating

“Dulu saya ribet banget! Tapi sekarang nggak lagi karena saya bisa belajar melalui internet. Sekarang semuanya jadi gampang, saya bisa belajar kapanpun, dan dimanapun, dan dari manapun saya mau. Harganya murah, lengkap deh. Thanks EDI!”

English Development InstituteTOP BGT

4.5/5 Rating

“Selain belajar, saya juga sebenarnya terinspirasi oleh sistem belajar seperti ini. Dan untuk materi pelajarannya saya cuma bisa mengungkapkannya dengan kalimat ini. Great product, great lessons, great everything. Pokoknya TOP BGT deh.”

ED InstituteSaya Terpukau

5/5 Rating

“Sebagai dosen saya sangat terpukau dengan konsep belajar seperti ini, karena sangat dapat membantu orang banyak. Dulu saya memang sempat kursus di tempat lain, namun karena saya sudah tua, saya merasa malu karena semua murid di kelas saya adalah anak muda.”

English Development InstituteEDI Solusinya

4/5 Rating

“Pekerjaan saya menuntut waktu yang luar biasa banyak dan untuk menambah skill, khususnya bahasa inggris, itu susah banget. Namun sekarang saya Nggak perlu capek jalan keluar, panas kepanasan, hujan kehujanan, karena saya sudah punya solusinya.”

ED InstituteLuar Biasa

5/5 Rating

“Luar Biasa. Terima kasih Mr. Idham atas ilmu-ilmunya di dalam member area, baik itu ilmu tenaga dalam, dan ilmu tenaga luar. Bercanda! Tapi intinya “Untung saya langsung ambil paket gold. Saran saya, JADILAH MEMBER SEKARANG, hehe.”

English Development InstituteMudah Dimengerti

4.5/5 Rating

“Awalnya saya sangat susah mengerti pelajaran tata bahasa, kosakata, dan lain-lain. Maklum karena usia. Namun setelah belajar di EDI, mata saya terbuka lebar. Saya tidak menyangka kalau saya sangat mudah mengerti pelajarannya. Saya seperti anak muda lagi.”

Jika anda sudah menjadi member silahkan klik tombol login ini

200++ Pelajaran Bahasa Inggris Dapat Anda Akses dan Pelajari Kapanpun dan Dimanapun Anda Mau!

Jika anda memiliki kebebasan memilih, kapan, dimana dan apapun yang anda ingin pelajari, bukankah anda akan merasa nyaman dan mudah mengerti pelajaran tersebut?

80++ video pelajaran utama terdiri dari 5 level dan ratusan pelajaran lainnya yang di desain khusus agar anda belajar dengan mudah:

  • 1

    Quick Start. (8 Video Pelajaran)

    Segala sesuatu di dunia ini butuh persiapan. Sama halnya dengan belajar. Semakin anda paham proses dan suatu metode belajar, semakin mudah anda memahami pelajaran di level-level berikutnya yang telah di sediakan untuk anda. Quick Start akan memberikan anda penjelasan mengenai persiapan, metode belajar, dan segala sesuatunya sebelum anda mulai belajar di level Essentials dan level-level berikutnya.
  • 2

    Essentials. (10 Video Pelajaran)

    Bahan dasar dari suatu bahasa adalah kosakata (vocabulary). Memiliki fondasi pemahaman kosakata yang kuat akan membuat anda mudah menyusun kalimat yang anda akan ucapkan. Level Essentials memberikan anda pemahaman mengenai kosakata dasar dalam sebelum anda belajar untuk menyusunnya dalam bentuk kalimat.
  • 3

    Basic (20 Video Pelajaran)

    Langkah pertama ketika anda ingin lancar ngomong dan membuat kalimat adalah mengetahui makna dasar. Level Basic mengajarkan kepada anda makna dasar dari kalimat-kalimat sederhana yang umum di ucapkan sehingga ketika anda menemukan, melihat, mendengar kalimat tersebut anda akan paham dengan mudah dan ketika anda ingin menyuarakan ide yang ada di kepala anda, anda akan sangat mudah membentuknya.
  • 4

    Pre-Intermediate (20 Video Pelajaran)

    Selangkah lebih diatas, Pre-Intermediate mengajarkan kepada anda ekspansi dari pelajaran yang telah anda dapatkan di level Basic. Kalau di Basic anda belajar mengenai makna dari sebuah kalimat, di level ini anda akan lebih banyak belajar mengenai struktur-struktur SEDERHANA. Anda akan belajar mengenai positif, negative, dan interrogative serta hal-hal penting lainnya.
  • 5

    Intermediate (22 Video Pelajaran)

    Ketika anda sudah sampai di level Intermediate, artinya anda sudah siap membentangkan sayap pengetahuan anda lebih luas karena level ini akan membahas mengenai materi-materi yang sedikit lebih diatas dari prinsip-prinsip dasar di level-level sebelumnya sehingga ketika anda mempraktekkan yang sudah anda pelajari, anda akan memiliki pilihan-pilihan yang luas dalam mengekspresikan ide anda kedalam kalimat.
  • +

    Periodical Update. (Materi dan level yang terus di update)

    Jika anda berpikir level dari ED Institute cuma ada lima dan berhenti sampai disitu, tunggu dulu! beberapa level akan tersedia untuk anda ketika anda sudah menjadi member selama beberapa bulan agar anda tidak bingung dengan materi yang berlimpah di dalam member area. Dan jangan lupa, materi perlajarannya ditambah dan di update secara berkala.

Dan puluhan video BONUS Senilai TOTAL Rp. 2.000.000,- yang dapat membantu pengembangan Bahasa Inggris anda:

BONUS 1
Extra Class

Senilai Rp. 400.000,-

Belajar Bahasa Inggris bukan cuma kosakata dan menyusun kata kata yang tepat sesuai dengan tata bahasa yang bersangkutan. Temukan pelajaran-pelajaran yang fun lainnya di Extra Clas

BONUS 2
Extra Skill

Senilai Rp. 250.000,-

Skill Bahasa memang dapat membuat anda beberapa derajat lebih tinggi dari orang lain. Jika di tambah dengan skill professional lainnya, anda dapat menjadi leader di bidang anda masing-masing.

BONUS 3
Insight

Senilai Rp. 100.000,-

Temukan inspirasi mengenai edukasi online di level insight. Di level ini anda bisa menambah pengetahuan dan wawasan anda mengenai konsep belajar online yang baru mencapai tahap awal di Indonesia.

BONUS 4
TOEFL

Senilai Rp. 500.000,-

Jika anda ingin meningkatkan skor anda, workshop FULL mengenai TOEFL ini dapat membantu anda dan anda dapat mengulanginya sampai anda paham betul mengenai tips dan tricks TOEFL.

BONUS 5
Knowledge Base

Senilai Rp. 50.000,-

Ditambah dengan knowledge center untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan umum anda dan Anda juga dapat mengirimkan support ticket untuk bantuan teknis.

BONUS 6
Plus More

Senilai Rp. 700.000,-

Ditambah pelajaran-pelajaran dan bonus-bonus lainnya yang dapat anda temukan hanya jika anda memutuskan untuk belajar di ED Institute

Ambil Keputusan dan belajar di ED Institute Online Membership Program sekarang...

Anda juga berhak mendapatkan DISKON SUPER SPESIAL ketika anda memilih salah satu pilihan Membership/Keanggotaan di bawah ini.

Per Bulan
No Discount
Harga Normal

BRONZE
Akses Full Ke Member Area
Pembayaran Per Bulan
Rp 300.000
Rp. 300 ribu

Akses ke 80++ video utama

Akses ke semua level

Akses semua fitur

Bonus Extra Class (Gratis)

Bonus Extra Level (Gratis)

Bonus Community (Gratis)

Bonus Insight (Gratis)

Bonus Support (Gratis)

Plus Bonus Lainnya (Gratis)

Per 3 Bulan
Discount 55%
Paling Populer

SILVER
Akses Full Ke Member Area
Selama 3 Bulan
Rp 900.000
Rp. 390 ribu

Akses ke 80++ video utama

Akses ke semua level

Akses semua fitur

Bonus Extra Class (Gratis)

Bonus Extra Level (Gratis)

Bonus Community (Gratis)

Bonus Insight (Gratis)

Bonus Support (Gratis)

Plus Bonus Lainnya (Gratis)

Per 6 Bulan
Discount 60%
Harga Terbaik

GOLD
Akses Full Ke Member Area
Selama 6 Bulan
Rp 1.800.000
Rp. 690 ribu

Akses ke 80++ video utama

Akses ke semua level

Akses semua fitur

Bonus Extra Class (Gratis)

Bonus Extra Level (Gratis)

Bonus Community (Gratis)

Bonus Insight (Gratis)

Bonus Support (Gratis)

Plus Bonus Lainnya (Gratis)

Transaksi Anda Dilindungi dan Didukung Oleh

Pembayaran dapat anda lakukan melalui Transfer Bank, ATM, Internet Banking, atau SMS Banking. Cara Pembayaran dapat anda lihat setelah anda mendaftar.
Jika anda sudah menjadi member silahkan klik tombol login ini

ED InstituteLuar Biasa

5/5 Rating

“Wow! Saya telah mendapatkan solusi terbaik untuk meningkatkan bahasa inggris saya. Selama ini, cari waktu saja susah, apalagi mau pergi ke tempat kursus. Untung saya bisa dapat program di EDI.”

English Development InstituteTOP BGT

4.5/5 Rating

“Selain belajar, saya juga sebenarnya terinspirasi oleh sistem belajar seperti ini. Dan untuk materi pelajarannya saya cuma bisa mengungkapkannya dengan kalimat ini. Great product, great lessons, great everything. Pokoknya TOP BGT deh.”

ED InstituteBelajar di EDI

4.5/5 Rating

“Jika anda kadang-kadang mengantuk mendengarkan penjelasan dari guru anda, coba saja belajar di EDI. Kalau anda memang tetap ngantuk karena memang tidak suka belajar bahasa, lihat bonus-bonusnya, kalau harganya selangit saya tetap akan membeli.”

English Development InstituteThank You

4.5/5 Rating

“Saya tidak tahu bagi anda, tapi bagi saya belajar di EDI sangat luar biasa. Kalau anda penasaran, langsung saja belajar di member area. Terserah orang mau bilang apa, anda mau bilang apa, bagi saya EDI sangat luar biasa, revolusioner. Thank You.”

ED InstituteBelajarnya Enak

4.5/5 Rating

“Belajarnya enak, pelajarannya banyak, mudah dimengerti, bonusnya minta ampun, harganya terjangkau, materinya tersusun rapih, dan yang tidak kalah menarik adalah saya juga belajar personal development, tidak ada kata kata yang bisa menggambarkan!”

English Development InstituteSuper Sekali

5/5 Rating

“Belajar di EDI membuat saya bisa ingat konsep, tata-bahasa, kosakata, dan aturan-aturan lainnya dengan mudah, walaupun kalau ngomong saya masih belum lancar seperti bule’, nilai-nilai pelajarannya tak terhingga. Super Sekali pak Muhammad Idham (Mario Teguh ke-2)…”

ED InstituteMantap

4/5 Rating

“Anda akan mendapatkan pelajaran lebih dari yang anda harapkan. Penasaran, jadi member segera, seperti saya. Saya harap EDI bisa berkembang lebih di masa depan sehingga lebih banyak orang yang bisa menikmati pelajaran-pelajaran di EDI.”

English Development InstituteCoba Aja

5/5 Rating

“Saya sebenarnya sudah belajar di banyak tempat, dan lumayan lancar ngomong, tapi saya adalah orang yang ingin tahu lebih. Awalnya saya cuma coba-coba, tapi setelah masuk ke member area, pelajarannya sangat banyak, dan anda daftar aja sekarang ya, hehe!”

ED InstituteLuar Biasa

5/5 Rating

“Luar Biasa. Terima kasih Mr. Idham atas ilmu-ilmunya di dalam member area, baik itu ilmu tenaga dalam, dan ilmu tenaga luar. Bercanda! Tapi intinya “Untung saya langsung ambil paket gold. Saran saya, JADILAH MEMBER SEKARANG, hehe.”

English Development InstituteMudah Dimengerti

4.5/5 Rating

“Awalnya saya sangat susah mengerti pelajaran tata bahasa, kosakata, dan lain-lain. Maklum karena usia. Namun setelah belajar di EDI, mata saya terbuka lebar. Saya tidak menyangka kalau saya sangat mudah mengerti pelajarannya. Saya seperti anak muda lagi.”

Regards,


Muhammad Idham
Your Teacher/Co-Founder
English Development Institute (ED Institute)

STAY CONNECTED WITH
ED INSTITUTE
QUOTE OF THE DAY
“The difference between stupidity and genius is that genius has its limits.”
Albert Einstein
Top